Ein eicht trinkbar es, malzbetontes obergäriges Bier.
Das Aroma ist leicht bis mäßig süßmalzig. Ein niedrig bis mäßig ausgeprägtes Fruchtaroma ist akzeptabel. Hopfenaroma kann niedrig bis mittel ausfallen. Kein Diacetyl.
Das Bier ist Hellgelb bis tiefgolden. Klar bis brillant. Geringe bis mittlere Schaumkrone mit guter Standfestigkeit.
Anfangs zeichnet sich das Pampal Golden Ale durch eine sanfte malzige Süße. Karamellaromen sind meist nicht vorhanden. Milder bis mäßiger Hopfengeschmack (gewöhnlich Cascade). Gering bis mäßig bitter, das Gleichgewicht liegt meist auf der Malzseite. Halbtrockener bis leicht süßer Abgang. Kein Diacetyl.
Das Bier hat einen mittel-leichten bis mittleren Körper. Mittlere bis hohe Kohlensäure. Weich, ohne grobe Bitterkeit oder Adstringenz.
Zutaten: Meist nur Pale- oder Pils-Malz, gelegentlich geringe Mengen karamellisiertes Malz. Üblicherweise Cascade-Hopfen.
15 – 22 IBU, 6 – 10 EBC, 4,3 – 5,5 % Vol.
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