Auch in diesem Herbst gibt der traditionelle Ottakringer Bock ein vollmundiges Lebenszeichen von sich. Mit seiner kräftig-fruchtigen Geschmacksnote ist er immer ein Highlight und hat viele Fans, die sich das ganze Jahr darauf freuen. Er ist ab sofort im Handel, sowie auch exklusiv in der Gastronomie als Zwicklbier erhältlich.
Seit 1920 braut Ottakringer für die Feiertage das traditionelle Bockbier, das sich besonders als idealer Speisenbegleiter zu gehaltvoller Hausmannskost wie Gansl, Ente oder Karpfen eignet, aber auch perfekt zu süßen Nachspeisen passt. Eine monatelange Reifung macht diese Bierspezialität wieder zu einem echt festlichen Genuss.
Tobias Frank, Geschäftsführer Technik und erster Braumeister: „Unser Bock glänzt auch heuer bernsteinfarben und vereint Noten von Stroh und Honig in der Nase, umgarnt von kräftig intensiven und getreidigen Aromen. Im Antrunk hat er eine elegant pfeffrige Würze, am Gaumen Aromen von Quitte und Biskuit begleitet von durchaus präsenter Herbe.“
Produktinformation
- Alkoholgehalt: 6,9 % Vol.
- Stammwürze: 16,8°
- Empfohlene Genusstemperatur: 10°C
- Auszeichnungen: 2019 beim „European Beer Star“ mit Gold ausgezeichnet