19. 2. 2019: Offenes Biertasting & Fingerfood, Hopfen & Salz Dortmund

Probieren geht über Studieren. Unter diesem Motto steht an jedem 3. Dienstag im Monat das „Hopfen & Salz“. Jeweils zwei Stunden lang verkosten die Gäste Biere und genießen dazu das passende Fingerfood. Am nächsten Dienstag ist es wieder so weit; ein Termin, bei dem es sich lohnt, ihn zu beachten.

Termin:

19. 2. 2019, 19:00 – 21:00

Ort:

Hopfen & Salz, Volksgartenstraße 61, Dortmund

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..